Как развлечь гостей на свадьбе?

размещено в: Статьи | 0

Свадьба обычно воспринимается как достаточно пафосное, торжественное мероприятие, на котором молодожёны изо всех сил стараются сделать так, чтобы всё прошло как можно лучше. Стремление к идеалу в итоге нередко приводит к нервозности. Хотите снять напряжение? Пригласите художника-шаржиста, он изобразит гостей в добродушно-юмористическом духе. В результате атмосфера несколько раскрепостится.Шаржист на свадьбу

Преимущество шаржей на свадьбе

Чем занять присутствующих? Этим вопросом постоянно задаются организаторы свадьбы. Конкурсы не могут длиться бесконечно, как и музыка. Да и танцевать не всегда хочется, особенно после сытного застолья. А вот шаржист на свадьбу обязательно привлечёт внимание. За час специалист может сделать до 10 работ, конкретное количество зависит уже от вида рисунка (одиночный или групповой, например), а также от сложности.

Но в любом случае за вечер подарки в виде шаржа получит каждый желающий. А если гостей очень много, то можно пригласить нескольких шаржистов на праздник, чтобы все точно остались довольны. Гости будут заняты не только позированием, но и рассматриванием готовых работ, а также их обсуждением. К тому же некоторым людям нравится наблюдать за тем, как рисуются шаржи. В итоге молодожёны получат долгожданную передышку, смогут отдохнуть, не волнуясь, что приглашённые заскучали.

Свадебный шарж на память

Молодожёнов в этот день постоянно снимают на камеру, фотографируют… Но если хочется оставить необычную память в виде забавного рисунка, то можно заказать шаржиста, который сделает всё буквально за несколько минут. Так что не волнуйтесь, такая работа не требует много времени, зато порадовать способна от души!

По желанию самих жениха и невесты их можно нарисовать карандашами, пастелью, в чёрно-белом и в цветном варианте. А ещё к рисунку никто не мешает добавить поздравительную надпись или же какую-то забавную деталь.

Групповой шарж

Как занять сразу большое количество людей на свадьбе? Не каждый тамада с этим справится, а вот у шаржиста получается. Достаточно всего лишь предложить сделать групповой рисунок. Поскольку речь идёт об объёмной работе, то по понятным причинам она занимает больше времени. Поэтому части позирующих можно предложить присесть. А ещё шаржист способен добавлять людей к групповому портрету, рисуя по одному.

Шаржи на детей

Иногда на свадьбе оказываются самые маленькие. И временами им становится откровенно скучно. Шаржист хорошо умеет занимать детей, малыши получаются умилительными. К тому же ребята часто оказываются в восторге от необычных рисунков, где именно они – в центре внимания!

Оригинальная память

Фото и видео сегодня уже никому не удивишь. А вот шаржи – совсем другое дело. Они вызывают улыбку, к тому же всем интересно сравнить рисунок с оригиналом. А ещё такие работы показывают умение посмеяться над собой. Наконец, они просто поднимают настроение, напоминают о веселых и приятных мгновениях, проведённых вместе.

Что нужно художнику?

Шаржисту, в отличие от тамады или музыкантов, не нужно много места. Всё необходимое (бумага, краски, карандаши и т. п.) у него с собой. Один рисунок создаётся в среднем всего за 5 минут, при этом он будет узнаваемым и забавным одновременно, с мелкими деталями, тем, что художник успел подметить характерного в облике человека.

Но при этом шаржи, в отличие от карикатур, ничего не высмеивают. Они не создаются с целью обидеть или изобличить. Поэтому такие работы всем нравятся, вызывают добрые улыбки. Вам понравилась идея шаржиста на своей свадьбе? Не откладывайте в долгий ящик, сделайте заказ прямо сейчас! И вы получите море смеха и позитивных эмоций!

Оставить комментарий